По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Та самая вечеринка

Долгожданная «Та самая вечеринка» в аквапарке «Лебяжий»!
 
Грустите, что два месяца лета уже позади, а вы еще не успели как следует отдохнуть? Приглашаем на «Ту самую вечеринку», где вы точно окунетесь в атмосферу веселья и релакса.
18 августа в аквапарке с десяти вечера и до пяти утра жаркие танцы на трёх танцполах, один из которых прямо в воде! И только вам выбирать под какие ритмы шевелить бедрами – под современные треки или латино!
Прямо у входа в аквапарк вас будет ждать Party BUS с ди-джеями, и фотозона возле и на заряженном внедорожнике!
Впервые для вас на «Той самой вечеринке» неоновый танцпол с неоновым шоу в лаунж-баре на четвертом этаже акватории. Здесь же в баре «Террасы» дегустация шампанского, вареных раков и мороженого со вкусом Мохито и Пино Колады, бармен-шоу от чемпиона Беларуси по флеймингу Геннадия Никанчика, фотобудка, мобильный барбершоп и мастерская летних причесок, тату-салон «GrinLuft», танцовщицы и волнующий сюрприз для барышень. 
Возле волнового бассейна гостей ждет дегустация пенного напитка, соков и газировки, шоу с танцовщицами на батутах, гигантский трансформер Бамбалби, а также файер-шоу!
На танцполах с нами DJs Alexander Spark, PUN5LIDE, Max Blaike, Stefan Coody, Pavel van Bora, Sasha Smailov, а также ведущие Женя Никанчик и Александр Гайкевич! Ведущие в интерактивах разыграют сертификаты на 100 рублей каждый в магазин кроссовок «Good Shop», сертификат на романтическую прогулку и ночь на яхте от «Яхты Минска», сертификат на экстремальную поездку на «заряженном» джипе, сертификаты на захватывающие полеты на спортивном самолёте Zlin 42M с фигурами пилотажа и на мотодельтаплане «Адреналин», а также множество других подарков от партнеров аквапарка.
Возраст гостей «Той самой вечеринки» строго 18+.
Рекомендовано при себе иметь документ подтверждающий возраст.

Аквапарк «Лебяжий», пр-т Победителей, 120
РазвернутьСвернуть
Услугу предоставляет
«Аква-Минск»ГУ
пр-т Рокоссовского, 44 Минск Минская