По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Music Festival Granatos Live 2018

03.08.2018 12:00 - 05.08.2018 12:00
Rumšiškės, Lietuvos liaudies buities muziejus, Rumšiškės
157.00
Музыкальный фестиваль Granatos Live 2018

3-5 августа 2018 г. музыкальный фестиваль Granatos Live уже в шестой раз объединит в Литовском музее народного быта в Румшишкес модную музыку, уникальную природу и тысячи прекрасных людей. Свое участие в фестивале уже подтвердили: Rita Ora, Rudimental DJ и Betsy.

Одна из самых ярких звезд современной британской музыки, обладательница MOBO Awards, Urban Music Awards, Silver Clef Awards, Rita Ora в этом году выступит на фестивале. Ее музыкальные композиции не раз возглавляли чарты Соединенного Королевства. Первый хит звезды «Hot Right Now», записанный вместе с британским музыкантом DJ Fresh, вышел в свет в декабре 2011 года. В феврале 2012 года данный сингл, появившись в продаже, взлетел на первую позицию в британских чартах. В первый ее студийный альбом «Ora», над которым она работала два года, вошли работы с такими исполнителями, как американский музыкант Will.I.Am, британский дуэт Chase & Status, певцы Ester Dean (США), Drake (Канада), американский R&B и соул автор-исполнитель The-Dream, рэпер Kanye West. В результате в 2012 году Ору номинировали на музыкальную премию MTV Europe Music Awards в категориях «Лучший артист Великобритании и Ирландии», «Лучший новый артист», «Лучший дебют».

Так же она сыграла сестру главного героя Миу Грей в экранизации нашумевшего бестселлера британской писательницы Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». В 3 части фильма, который только появился в прокате можно услышать композицию «For You», которую Rita Ora исполнила вместе с Liam Payne.

За последние годы это уже стала традицией, что выступления на большой сцене фестиваля завершают всемирно известные диджеи. Не исключением оказался и 2018 год. В этом году все участники фестиваля смогут увидеть выступление Rudimental DJ. Британская группа была номинирована на премию Mercury Prize в 2013 году, и выиграли несколько наград, включая BRIT Awards, и премию MOBO за лучший альбом. Популярность группе принес сингл «Feel the Love», записанный с John Newman. Далее группа выпустила несколько дополнительных синглов в поддержку своего альбома «Home» : это «Not Giving In» записанный с John Newman и Alex Clare и в 2013 году сингл «Waiting All Night» вместе с молодой певицей Ella Eyre, который также возглавил хит-парад в Великобритании.  Rudimental добились нескольких платиновых дисков по продажам альбомов и синглов в нескольких странах.  В последние годы группа записала хиты с  Ed Sheeran, Ella Eyre, Anne-Marie и выступает по всему миру. 

Betsy -  британская певица, обладательница интересного и глубокого тембра. Ее настоящее имя Elizabeth Humfrey и о себе она заявила пару лет назад представив сингл «Fair».  В 2017 году случился музыкальный прорыв ее песен «Lost & Found», «Wanted More», «Waiting», «Little White Lies», которые стали часто звучать на радио и полюбились слушателям. В этом же году был выпущен и дебютный альбом певицы под названием «Betsy».

За пять лет Granatos Live заслуженно стал самым большим фестивалем Литвы. Здесь уже выступали звезды мировой величины – Ellie Goulding, Anne-Marie, Kungs, Alan Walker, Lost Frequencies, Wilkinson, Ella Eyre, Jess Glynne, Clean Bandit, Jessie Ware, Bastille, John Newman, Dub FX и др., а также многие звезды литовской музыкальной сцены.

Дополнительную информацию ищите на сайте http://granatos.lt/en/ и на странице фестиваля в Facebook www.facebook.com/GranatosLive.

«Granatos Live 2017»  aftermovie: https://youtu.be/fMVwr4f7KwU

Сайт мероприятия: http://www.granatos.lt

РазвернутьСвернуть
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Music Festival Granatos Live 2018 03.08.2018 12:00 Rumšiškės, Lietuvos liaudies buities muziejus, Rumšiškės 157.00
Информация о ценах
Билет действителен на протяжении всего фестиваля.
Билет на фестиваль не дает право ставить палатку.
Билеты в палаточный городок поступят в продажу 1 июня.

Возрастной ценз: если участнику нет 18 лет, то его должен сопровождать взрослый, который принимает всю ответственность за несовершеннолетнего.  Возле входа на фестиваль, сопровождающий должен подписать декларацию, в которой будет указано, что он берет на себя всю ответственность за несовершеннолетнего.
Место проведения
Rumšiškės Литва
Организатор
Bravo events, UAB
Upės g. 6 Vilnius