По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Ритуал ''Слим тай-тай''

Спа-салон ''Баунти тай-спа'', Минск
110.00 - 155.00

Ритуал «Слим тай-тай» в spa-салоне «Баунти» — это тайский массаж, который идеально позаботится о женской фигуре. Его основная цель — коррекция фигуры, избавление от целлюлита, выведение токсинов и ускорение процесса обмена веществ. Сертификат на такой ритуал станет отличным подарком для любой девушки, покажет вашу заботу и внимание о ней.

ЭТИКЕТ СПА-САЛОНА «БАУНТИ»

«Баунти» — это спа премиум-класса, поэтому при его посещении необходимо лишь хорошее настроение, а все необходимые до и после ритуалов принадлежности будут предоставлены салоном. Гостям советуют приезжать за 15-20 минут до начала процедур, так как многие из них, в том числе и массаж, предполагают принятие душа перед ритуалом.
 
Срок действия сертификата:2 месяца со дня покупки
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:60 – 90 минут
 
 
 
Сезонность:Круглый год
 
 
Место проведения:спа-салон “Баунти тай-спа”
ул.Пионерская,32
 
 
Регистрация:+375 29 303 55 88
 
 
 

ПРИКОСНОВЕНИЕ К ТАИНСТВАМ ВОСТОКА

Массаж в спа-салоне «Баунти» не зря называется ритуалом. Ведь это не просто полезная процедура, направленная на интенсивную коррекцию зон живота, бедер и ягодиц, но и погружение в атмосферу покоя и томной восточной неги под звуки национальной тайской музыки, пение птиц и журчание ручья.

Тайский массаж корнями уходит в древнейшие целительные практики Востока — Аюрведу и в китайскую медицину. Согласно им, надавливания на особые точки, лежащие на проекциях энергетических каналов, и глубокая работа с мышечной тканью устраняют препятствия на пути движения энергии и активизируют ее движение. Благодаря этому восстанавливается полноценный энергобаланс и создаются все условия для обретения здоровья и хорошего самочувствия.

ТЕХНИКА РИТУАЛА

Так как ритуал «Слим тай-тай» направлен на коррекцию определенных зон тела, во время его проведения на кожу прорабатываемых участков наносится крем «Senspa», основной ингредиент которого перец чили. А сам массаж состоит из сложной ударной техники. Это сложно назвать расслабляющей процедурой, но ваша кожа скажет спасибо за упругость и подтянутость.

 
 
Так как ритуал «Слим тай-тай» направлен на коррекцию определенных зон тела, во время его проведения на кожу прорабатываемых участков наносится крем «Senspa» на основе из перца чили и применяется сложная ударная техника. Это, безусловно, не расслабляющий массаж, но упругая и подтянутая кожа того стоит.
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Место проведения Цена  
Ритуал ''Слим тай-тай'' Спа-салон ''Баунти тай-спа'', Минск 110.00 - 155.00
Место проведения
ул. Пионерская, 32 Минск Беларусь
Организатор
ООО Месседж
ООО Месседж
Победителей д.100, офис 521 Минск 220020 Минская