По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Проведение китайской чайной церемонии

Чайная студия Алены Величко, Минск
75.00





Предлагаем вам окунуться в красивую и вкусную традицию Китая! Проведение китайской чайной церемонии ГУНФУ ЧА предполагает ритуальное заваривание 1 изысканного сорта чая, сопровождаемого рассказами ведущей чайную церемонию о чае, чайной культуре, а также притчами. В процессе церемонии создается уникальная атмосфера, в которой растворяются проблемы, заботы и наступает умиротворение. Вы наслаждаетесь вкусом и ароматом чая и учитесь быть в настоящем моменте, узнаете много нового про чай, чайную культуру и про себя. Дарите сертификат на проведение китайской чайной церемонии своим родным и друзьям, даже не раздумывайте.
Срок действия сертификата:3 месяца со дня покупки
Количество участников:1-3 человека (в студии)
Продолжительность:1-1,5 часа
Сезонность:Круглый год
Место проведения:ул. Гикало 7А-7
Регистрация:+ 37529 645 06 12

ЧТО ПОЛУЧИТ ДЕРЖАТЕЛЬ СЕРТИФИКАТА

Проведение китайской чайной церемонии ГУНФУ ЧА, это:
- ритуальное заваривание 1 или 2 изысканных сортов чая, сопровождаемых рассказами ведущей чайную церемонию о чае, чайной культуре;
- уникальную атмосферу, в которой растворяются проблемы, заботы и наступает умиротворение;
- наслаждение вкусом и ароматом чая.

ДЛЯ КОГО СЕРТИФИКАТ

Чайная церемония подойдет для тех, кто: желает расслабиться и снять стресс, узнать что-то новое о чае и чайной культуре, отметить день рождения, годовщину свадьбы, праздник или просто повод для душевной встречи. Учитесь быть в настоящем моменте, узнайте много нового про чай и чайную культуру. Это также отличный способ встретиться компанией перед Новым годом! С китайскими гаданиями по книге перемен!

ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЦЕРЕМОНИИ

Для ГУНФУ ЧА, как правило, используются разные сорта улунов (бирюзового чая). Существует много сортов улунов, каждый со своими особыми нотками вкуса и богатым шлейфом послевкусия. И умение различать эти оттенки вкуса и аромата развивается в процессе чаепития, когда каждая выпитая чашка приносит новые ощущения. Вы можете также заказать варку пуэра.

РазвернутьСвернуть
Мероприятие Место проведения Цена  
Проведение китайской чайной церемонии Чайная студия Алены Величко, Минск 75.00
Место проведения
ул. Гикало 7а-7 Минск Беларусь
Организатор
ИП Величко Елена Александровна
ИП Величко Елена Александровна
ул. Кульман 15-7 Минск Минская