По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Кондитерский онлайн-класс Ханса Овандо

Кондитерские курсы ''Coup de Coeur Online'', Минск
300.00





Курс Ханса Овандо "Коллекция десертов 2017" включает торты, пирожные, тарты, кексы, корпусные конфеты и шоколадные плитки. Невероятная харизма, уникальный подход к созданию десертов и сочетанию вкусов, авторские техники и легкость в каждом движении - так можно описать работу Шефа. Хотите создать невероятные кондитерские шедевры, чтобы все вокруг восхищались увиденным. С подарочным сертификатом на кондитерский мастер-класс от испанского профи Ханса Овандо вы станете супер – мастером по приготовлению кондитерских изделий.
Грамотное изложение материала без лишней теории в кратчайшие сроки превратит вас в настоящего кулинара. Просто следуйте рекомендациям и у вас все получится.
 
Срок действия сертификата:3 месяца со дня покупки
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:3 дня по 6-8 часов (онлайн)
 
 
Сезонность:Круглый год
 
 
Место проведения:"Кондитерские курсы и мастер-классы
Coup de Coeur Online”
г. Минск
 
 
Регистрация:+375 29 849-00-94
 
 

ТЕХНИКИ ОТ ХАНСА ОВАНДО

Кондитерский онлайн курс Ханса Овандо "Торты и десерты 2017" (Испания). Трехдневный мастер класс испанского Шефа.
Техники, с которыми познакомитесь в течение курса:
- Бисквитное тесто;
- песочное тесто;
- кексовое тесто;
- фруктовые начинки, сюпрем, компоте, кремю, намелака, взбитые ганаши и муссы;
- сборка муссовых тортов;
- глазури и велюр;
- шоколадный декор;
- корпусные конфеты и шоколадные плитки;
- работа с поликарбонатными формами.
По окончании выдается именной сертификат.
Предварительная запись обязательна!

 

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Чилиец по происхождению, Ханс Овандо в возрасте 20 лет переехал в Испанию и начал свой пусть в кондитерском искусстве с обучения в школах Hofmann, EspaiSucre, Valrhona’s l’Ecole du Grand Chocolat. Демонстрируя блестящий и стремительный профессиональный рост, в 2008 г он становится лучшим шоколатье Испании. Ханс Овандо работал с легендарным Carles Mampel и Albert Adria, преподавал в школе Марии Селяниной, а сегодня преподает и оказывает консультационные услуги по всему миру.
Из курса вы узнаете о невероятно интересном и одновременно полезном мастер-классе! Столько новых техник и терминов в курсах от Ханса, о которых вы раньше точно не слышали!
Сертификат на обучение профессиональному и необычному кулинарному мастерству пригодится всегда. Подарите этот нужный подарок замечательным людям.

 

ПРОГРАММА

Программа:
- Торты
- шриланка: Ванильный мусс, ванильное креме, компоте из карамелизованных груш с ванилью, карамельный бисквит; персик: Мусс на красном вине, бисквит на красном вине с персиками, персиковое компоте с корицей, миндальный бисквит в персиковом сиропе;
- чизкейк c инжиром, медом и грецкими орехами. Мусс с какамбером, мед и грецике орехи, компоте из малины и инжира.
- Тарты; малина-шоколад-чили: Шоколадное сабле, шоколадный крем, малиновый хрустящий слой, малиновое компоте, сюпрем из двух видов шоколада;
- намелака-джандуйя-абрикос: Ганаш с ванилью и бобами тонка, фундучная намелака, бисквит финансье с джандуйей, фундучный штройзель; соленая тарта: Сабле с сыром и кунжутом, руккола, клубника, бальзамик, оливки.
- Кексы; цитрус-базилик: Миндальный крамбл, лимонная основа для кекса, крем лайм-базилик, итальянская меренга.
- манго-шафран: кекс с джандуей и йогуртом; опера малина-мята: Миндальный бисквит, малиновое компоте, мятный крем.
- Конфеты; конфеты «Абрикос-тонка»; «Кофе-Бейлис». Шоколадные батончики и плитки; маракуйя с орехами; ягоды с йогуртом; фисташка и клубника; шоколад, карамель и кофе.

 
 
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Место проведения Цена  
Кондитерский онлайн-класс Ханса Овандо Кондитерские курсы ''Coup de Coeur Online'', Минск 300.00
Место проведения
Организатор
ИП Курбатова Е.Г.
ИП Курбатова Е.Г.
ул. Чернышевского 11-50 Минск 220012 Минская