По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Антивозрастной ритуал ''Очарование молодости''

Спа-салон Баунти тай-спа, Минск
290.00
Кому, как не женщинам Востока, чей возраст часто невозможно определить, владеть секретами красивой и молодой кожи? Тайские мастера салона «Тай-Спа Баунти» готовы поделиться своими со счастливой обладательницей данного сертификата.

ПОЛЕЗНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Забудьте про повседневную рутину и разрешите магии Востока окутать вас атмосферной негой салона «Тай-Спа Баунти»! Расслабьтесь и позвольте мастеру увлечь вас за собой в таинственный мир Аюрведы и древнейшей китайской медицины, ведь именно они зародили основы тайских ритуалов.
 
Срок действия сертификата:3 месяца
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:150 минут
 
 
Сезонность:Круглый год
 
 
Место проведения:“Баунти тай-спа”
ул.Пионерская,32
 
 
Регистрация:+375 29 303 55 88
+375 17 247-96-99
 
 

ЭТАПЫ РИТУАЛА

• распаривание в инфракрасной сауне (прогревание без нагрузки на сердечно-сосудистую систему). Продолжительность — 30 минут;
• скрабирование всего тела. Кремовый скраб с куркумой эффективно отшелушивает и очищает кожу, оказывая питательное и омолаживающее воздействие. Продолжительность — 30 минут;
• обертывание. На подготовленную скрабом кожу наносится маска с куркумой. Она оказывает противовоспалительное, омолаживающее и очищающее действие. Продолжительность — 30 минут;
• аромаритуал. Мягкое прорабатывание всего тела с нейтральным маслом расслабит и успокоит. Продолжительность — 60 минут;
• завершит ритуал чайная церемония в специально отведенной для этого зоне салона, где под пение птиц, волшебные звуки тайской музыки и мерцание свечей прекрасная гостья сможет насладиться выбранным сортом чая и восточными сладостями.

 

ПОЧЕМУ КУРКУМА

Из-за содержания огромного количества витаминов, эфирных масел и микроэлементов куркума является природным антибиотиком, мощнейшим антиоксидантом для всего организма и великолепным средством для омоложения и очистки кожи, за что ее даже прозвали женской специей.
ОКАЗЫВАЕМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Этот роскошный ритуал омолодит, очистит и быстро восстановит кожу. Натуральные экстракты в сочетании с действенными процедурами позволят ускорить обменные процессы в тканях кожи, нормализовать ее жирность, водно-липидный баланс и тургор, значительно уменьшить эффект ʺапельсиновой коркиʺ, восстановить силы и улучшить общее состояние организма.

 
 
Этапы ритуала:
• распаривание в инфракрасной сауне. Продолжительность — 30 минут;
• скрабирование всего тела. Продолжительность — 30 минут;
• обертывание. Продолжительность — 30 минут;
• аромаритуал. Продолжительность — 60 минут;
• завершит ритуал чайная церемония в специально отведенной для этого зоне салона, где под пение птиц, волшебные звуки тайской музыки и мерцание свечей прекрасная гостья сможет насладиться выбранным сортом чая и восточными сладостями.
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Место проведения Цена  
Антивозрастной ритуал ''Очарование молодости'' Спа-салон Баунти тай-спа, Минск 290.00
Место проведения
ул. Пионерская, 32 Минск Беларусь
Организатор
ООО Месседж
ООО Месседж
Победителей д.100, офис 521 Минск 220020 Минская