По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Лунная купель для двоих

ФОК ''Серебрянка'' СПА-центр ''Территория SPA'', Минск
60.00
Программа «Лунная купель» – это посещение водно-термального комплекса для двоих, услуга сегментарный массаж для одного и услуга флоатинг для другого в СПА-центре «Территория SPA», расположенного в ФОК «Серебрянка».
Срок действия сертификата:3 месяца со дня покупки
Количество участников:2 человека
Продолжительность:80 минут
Сезонность:круглый год
Место проведения:Пр-т Рокоссовского, 44
СПА-центр «Территория SPA»
Режим работы: 11:00 – 23:00
Регистрация:+375 (17) 396-04-09
+375 (29) 392-04-09

ВОДНО-ТЕРМАЛЬНАЯ ЗОНА «ТЕРРИТОРИЯ SPA»

Посещение водно-термальной зоны «Территории SPA» оставит самые лучшие впечатления. Здесь две сауны: финская и хамам, душ впечатлений, купель и комната отдыха и релакса.
Турецкий хамам – это лучший вариант для людей, которые тяжело переносят высокие температуры. Умеренный комфортный климат в хамаме подарит приятное нежное расслабление. Финская сауна с солевой стеной улучшит кровообращение, поможет вывести вредные вещества из организма, прогреет дыхательные пути и придаст коже здоровый свежий вид. В водно-термальной зоне «Территории SPA» здорово окунуться в холодную, бодрящую купель или в бассейн с бурлящим гейзером, водной пушкой и водопадом. Ощутить полную негу релакса можно в «душе впечатлений» – это водный SPA-аттракцион, включающий в себя три вида душа: холодный бриз, теплый дождь и гидромассажный душ, который подарит максимум необычных впечатлений.

СЕГМЕНТАРНЫЙ МАССАЖ

Отличным завершением отдыха станет посещение флоатинга, а также сегментарный массаж. Его принцип заключается в воздействии на определенные участки тела, которые с помощью нервных окончаний связаны с внутренними органами и позвоночником. Приемы его не отличаются от медицинского массажа, однако для большей эффективности манипуляции совершаются не только в проблемной зоне, но и в соседних в ней сегментах.

ФЛОАТИНГ

Флоатинг – это универсальный способ расслабления, который избавит от любого напряжения и взаимодействует с самыми тонкими материями человеческого организма, дарит состояние невесомости.
Флоатинг помогает привести в равновесие психологическое и физическое состояние, приводит в норму давление, нормализирует пульс и сердечный ритм, снимает боли, избавляет от мигреней, улучшает лимфодренаж, что помогает избавиться от лишнего веса. Лучше всего процедура флоатинга справляется со стрессами и помогает эффективно бороться с депрессией, волнениями, увеличивает производство эндорфинов – гормонов счастья.
Процедура флоатинга создана дарить умиротворение, гармонию, чувство защищенности и покоя, которые сохраняются еще долгое время после окончания процедуры.

ТЕРРИТОРИЯ SPA

СПА-центр «Территория SPA» – это водно-термальная зона с финской сауной с солевой стеной, турецкий хамам, «душ впечатлений» с аромамаслами, холодная купель с гейзером, водной пушкой и водопадом, а также комната отдыха и релакса.
Специалисты «Территории SPA» предложат вам различные уходы, пилинги, чистки, косметические массажи лица, парафинотерапию, а также «целый комплекс по уходу за телом: обертывания, пилинги, уходы в хамаме, которые помогут избавиться от шлаков, приобрести здоровый вид и соблазнительную шелковистость кожи. В СПА-центре вы сможете также насладиться массажами, несущими здоровье, красоту и молодость.

Программа «Лунная купель» включает в себя посещение водно-термального комплекса для двоих, услугу сегментарный массаж для одного, услугу флоатинг для одного в СПА-центре «Территория SPA», расположенного в ФОК «Серебрянка». Сертификат действует для любого посетителя старше 12-ти лет.
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Место проведения Цена  
Лунная купель для двоих ФОК ''Серебрянка'' СПА-центр ''Территория SPA'', Минск 60.00
Место проведения
пр-т Рокоссовского, 44 Минск Беларусь
Организатор
Аква-Минск ККСУП
Аква-Минск ККСУП
пр-т Победителей, 120 Минск 220062 Минская