По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Процедура для лица - китайский лимфодренажный массаж

Салон красоты Label, Минск
33.00

Подарочный сертификат на китайскую процедуру для лица восстановит красоту вашей кожи. Китайский лимфодренажный массаж для лица пользуется большой популярностью, так как обладает целебными свойствами не только для кожи лица, но и для всего организма в целом. Данный вид процедуры является безопасным и безболезненным.

Китайский массаж – это эффективная профилактика различных заболеваний, потому что он способствует выводу из организма продуктов распада. Даря сертификат на такую процедуру, вы дарите заботу о здоровье своих близких.
 
Срок действия сертификата:3 месяца со дня покупки
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:1 час
 
 
Сезонность:Круглый год
 
 
Место проведения:Салон красоты Label
ул. Ложинская, 5 (ст.м. Уручье)
 
 
Регистрация:+375(29) 306 83 06
+375(33) 306 88 06
 
 

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА

Китайский массаж лица оказывает значительный омолаживающий эффект: разглаживаются морщины, кожа становится упругой, эластичной и гладкой, подтягивается и корректируется овал лица, устраняются отеки и мешки под глазами. В результате процедуры:
• происходит восстановление тканей и их освобождение от лишней жидкости;
• активизируется вывод токсинов;
• расслабляется мускулатура лица;
• улучшается кровообращение.

 

СПЕЦИФИКА ЛИМФОДРЕНАЖНОГО МАССАЖА

При сбоях в работе лимфатической системы происходит нарушение работы всего организма. Это выражается в отёчности, общей слабости, дряблости кожи и других малопривлекательных явлениях. Лимфодренаж активизирует работу системы, устраняя негативные проявления и способствуя нормализации хроматики кожи лица и усилению кровообращения.

 

РАССЛАБЛЕНИЕ С ПОЛЬЗОЙ

Помимо очевидной пользы, лимфодренажный массаж прекрасно расслабляет и тонизирует, ведь технически воздействие на кожу производится с помощью поглаживаний, надавливаний и волнообразных движений в точечные области лица.

 
 
Китайский массаж лица оказывает значительный омолаживающий эффект: разглаживаются морщины, кожа становится упругой, эластичной и гладкой, подтягивается и корректируется овал лица, устраняются отеки и мешки под глазами.
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Место проведения Цена  
Процедура для лица - китайский лимфодренажный массаж Салон красоты Label, Минск 33.00
Место проведения
ул. Ложинская, 5, г. Минск Минск Беларусь
Организатор
Лэйбл-Стайл ЧТУП
Лэйбл-Стайл ЧТУП
ул. Ложинская 5, помещение 191 Минск 220125 Минская