По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Шоу-программа ''Врата Шаолинь'' театра Джеки Чана

15.11.2018 19:00
КЗ ''Витебск'', Витебск

«ВРАТА ШАОЛИНЯ» ОТКРОЮТСЯ В ГОРОДЕ

Врата открывают путь в неизведанное: врата духа, врата человека, врата зла и искушений… И многие другие врата ждут человека, которому чужды соблазны мира, который выбрал аскезу в стенах монастыря, в вместе с этим – божественное и небесное. Впрочем, об удивительном шоу «ВРАТА ШАОЛИНЬ» достаточно было бы сказать лишь то, что главными героями в этот вечер на сцене будут участники театра «ДРАКОН», созданного Джеки ЧАНОМ. Приглашаем открыть и для себя «ВРАТА ШАОЛИНЯ» 15 ноября 2018 года на сцене концертного зала «ВИТЕБСК».

Театр «ДРАКОН» был создан восемь лет назад, когда известный во всём мире мастер боевых искусств Джеки ЧАН пустился на поиски талантов и обошёл все академии кунг-фу в Китае. Так 11 детишек стали его учениками, в чьем распорядке дня, кроме занятий боевыми искусствами и даосизмом, появились музыка, танцы и даже балет!

Директор труппы, Ху Вэй, подчёркивает сложность обучения в театре: «Первые месяцы дети всё время жаловались, им было очень сложно. В ушу основная нагрузка приходится на ноги, а в балете нужно задействовать каждый мускул своего тела. Они постоянно спрашивали: «Как нам научиться летать?» Все наши хореографы, прежде чем приступить к обучению, сами прошли стажировку в монастыре Шаолинь».

Спектакль «ВРАТА ШАОЛИНЬ» стал первым в балетном репертуаре театра. Это эксперимент и для самого режиссёра, Лиу Лу, которой потребовался целый год для воплощения задумки в многослойную постановку.

Изящный балет, головоломные трюки кунг-фу, гимнастика, акробатика – всё под сопровождение музыки современных композиторов из Азии, Америки и Европы. «Попытки соединить в танце Восток и Запад, конечно же, были. Но в них обычно какое-то из искусств резко доминировало над другим. Я старалась «освободить» дух артистов, чтобы их танец шёл изнутри, а не был жестоко по сценарию. Здесь каждый жест, каждая деталь пропитаны восточной мудростью», – объясняет Лиу Лу.

Хореография в сочетании с боевыми искусствами – потрясающее по красоте действо в оригинальном китайском жанре, который любим миллионами зрителей по всему миру. На международном хореографическом фестивале в Хьюстоне (США) этот спектакль стал фаворитом и произвёл фурор.

Приглашаем насладиться шоу мирового уровня в Витебске! Встречаемся 15 ноября в концертном зале «Витебск», начало в 19.00.

 
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Дата / Время Место проведения  
Шоу-программа ''Врата Шаолинь'' театра Джеки Чана 15.11.2018 19:00 КЗ ''Витебск'', Витебск
Информация о ценах

Уважаемые зрители!

Шоу-программа «Врата Шаолинь» театра Джеки Чана,
запланированный 15.11.2018 19:00 в КЗ Витебск,
ОТМЕНЕН.
Срок возврата до 19.11.2018 г.

Возврат денежных средств за билеты, купленные в сети театрально-концертных касс «КВИТКИ Бел», будет осуществляться:

- в ЦУМе, правое крыло, в кассе KVITKI BY. Время работы кассы: Пн-сб: 12:00 - 19:00, вс: 12:00 - 17:00. При себе иметь: билет, чек;

- В переходе около ГУМа в кассе KVITKI BY. Время работы кассы: Пн-Вс: 12:00 - 19:00 При себе иметь: билет, чек;

- Денежные средства за билеты, оплаченные пластиковой картой через интернет-сайт http://kvitki.by, будут возвращены на карту в течение недели;

- Возврат билетов, приобретенных через ЕРИП, осуществляется в кассе KVITKI BY пр. Независимости, 54, ЦУМ, 3 этаж, правое крыло. При себе иметь: билет, паспорт.
Контактный телефон:
+375 (212) 674437
Искренне благодарим за понимание!
Организатор:
ГУ «Центр культуры «Витебск»
Место проведения
Парк Фрунзе, 1 Витебск Беларусь
Организатор
Центр культуры Витебск ГУ
ул. Маяковского, д.1 Витебск 210026 Витебская
Тот же организатор То же место проведения